теряя друг друга

Валера Фокс 13
где те мечты,что переполняли тебя?
где то веселье?теперь без тебя..
мы стали далеки
и очень жестоки..
прости,но это не для меня
мне хочется счастья,
верных друзей
и слышать лишь правду,
обман не поможет,
ты уж поверь
мне трудно понять
чего от жизни ты хочешь..
а иногда без дела хлопочешь..
твои слезы лжи я не хочу вытирать
тебе на меня далеко наплевать..
время прошло,ты подросла
УДАЧИ...тропа твоей жизни
для меня заросла..