не дождалась

Валера Фокс 13
стоит на мосту простая девченка
ей видно закат и птиц вдалеке..
роняя слезу,глядя в даль..
на рельсы железной дороги
она не заметит,
как пройдет еще день..
кого она ждет?
по кому так скучает?
и верность хранит
и о счастье мечтает
не дождалась..
пришло ей письмо..
что погиб он в бою
и тут же с  моста ..
она сорвалась..
влюбленные встретились..
но уже в РАЮ