Впечатления

Виктор Овсянников
В снеге талом
Солнце заблистало.
Снег растаял -
Лужа золотая.
Золотые лужи,
Синий снег -
Ничего лучше
В жизни нет!

Вижу снег
С голубого неба.
С голубого неба
Много снега.
Снег голубой,
Голубое небо -
Ничего голубее
В жизни не было!

Взгляда не прячь
От слепящего света.
Не сторонись
От пьянящего ветра.
Ветер горяч,
Ослепителен свет -
Ничего ярче
В жизни нет!

1963-2010