Ничего не говори

Александра Сигаева
Ничего не говори. Помолчи.
Твое сердце говорит-стучит.
Говорит, что дорога я ему.
Говорит,что не отдаст никому.
И глаза говорят-горят,
Что лишь я твой согреваю взгляд.
Твое тело говорит-дрожит,
Что лишь мне одной принадлежит.
И, услышав эти голоса,
Загораются мои глаза,
Тело напрягается струной,
Сердце рвется из груди стрелой...
Слышишь, в тишине Любовь звучит?
Ничего не говори. Помолчи.