Веришь?

Инна Стукова
Ничего не говори,
Слушай...
Ты же смотришь прямо мне
В душу.

Паутинки вокруг глаз, -
Боже! -
Я люблю твои глаза
Тоже.

Исчезают рядом все
Звуки,
Здесь сплетаются тела,
Руки.

Ты пройдешь сквозь все мои
Двери.
Потому что ты любим,
Веришь?