Утро гасит яркую звезду

Наталия Головко
Утро гасит яркую звезду,
Не бренчит охрипшая гитара.
Засыпая прямо на ходу,
Молодежь бредет домой из бара.
Так лениво разговор течет,
Сигареты вьется едкий дым.
Классно все и никаких забот,
Хорошо быть, братцы, молодым!
Не отдав, все брать от жизни, брать,
Цепь преград, сминая на пути.
Время быстротечно, впору знать -
Дважды в одну реку не войти.