Вселенной голограмму и космоса программу

Славен Любомиров
Вселенной голограмму
и космоса программу,
и каждому из нас
БОЖЕСТВЕННЫЙ наказ
содержит каждый атом,
протон и электрон,
конечно же,фотон
и даже позитрон!
Тот жизнь закончит адом,
кто БОЖЬЕ повеленье,
Заветов наставленье
не хочет понимать
и честно выполнять.