зачем

Александр Мельничук
Мы пИсали в детстве в одном туалете
Без перегородок, стеснения без
И прямолинейными были в ответе
И верили в множество разных чудес

Куда же пропали открытость и честность
Зачем оградиться стремимся от всех
Теперь в наших душах безлюдная местность
И реже всё слышится искренний смех