Продолжение женской темы. Шутливое. ЛГ!

Анатолий Лесенчук
Хочу предпослать этому шуточному стиху мудрые слова (не мои):
"Женщина прекрасная должна занимать вторую ступень; первая принадлежит женщине милой. Сия-то делается владычицей нашего сердца: прежде, нежели мы отдадим о ней отчёт сами себе, сердце наше делается невольником любви навеки…"
Бунин Иван Алексеевич (1870 - 1953), русский писатель, поэт.

Пытаюсь смотреть беспристрастно я.

Пытаюсь смотреть беспристрастно я,
И, всё же,  удивленью нет предела –
Как, - будучи такой прекрасною -
Ты ещё похорошела!?
Попросить, что ли, друзей
Отнести тебя в музей
Под стекло там положить.
Деньги «за посмотр» просить…
Так, пожалуй, миллионы
Мы смогли б с тобой нажить!
Годик – два, таким путём,
Нам семью обогащать
После этого, быть может,
Перестанешь ты ворчать!?