Я не отдам тебя дождю и ветру

Слава Иванов
Я не отдам тебя дождю и ветру.
Я не отдам тебя холодным улицам.
Я окружу тебя теплом и светом.
О чем мечтаешь ты, пускай все сбудется.

Не попрошу тебя мне улыбаться.
Не попрошу тебя со мной быть ласковой.
Пусть станет жизнь твоя в твои семнадцать,
Как в детстве маленькой, красивой сказкою.