Обман

Роман Байбулатов
Деньги Твари,
Но они не владеют миром
Мы ни чем, не хуже,и тоже лживые
И мы правим деньгами, и ссорим ими!

Как же так получается,
Что творится в этом странном мире,
С каждым так случается,
Что эти твари кончаются!