Уцелела я без вести без..

Нужная Нежность
на *Сто шагов (А. Селиванова)

Сто шагов из периметра ТЫ... сто шагов..
Я звала - не услышал ни ты, ни твой Бог..
Я иду по осколкам мечты... в никуда
Уцелевшая без вести БЕЗ... вот беда..

Сто веков, чтоб привыкнуть что нот...только семь
Ты восьмою был ДО - без нее голос нем
Восьмой радуги цвет - без него мертв пейзаж
Мира нет для меня и сама... я мираж..

Сотню солнц, что зажег ты, оставлю тебе
Я стократ за тебя благодарна судьбе
Сто шагов из периметра ТЫ...в никуда
Уцелела я без вести БЕЗ...вот беда...