***

Катёнок 2
Моё тело дрожит рядом рядом с тобой
И я не понимаю что происходит
Такого прежде не было со мной
Но почему то быть хочу с тобой.

Мы рядом мне хорошо
Растались мне плохо
Как будто дождик в сердце пошел
Без тебя в моем сердце пусто.

Такого как ты мне не найти
Весёлого, нежного, доброго
Готова за тобой я идти
Готова к пути я долгому.

Пусть через горы, пусть через лес
Мне не страшны буреломы
С тобою лишь рядом с тобой
Готова к любым переломам.