спящему Алексею

Владислав Чафонов
Алёша, спи, родитель счастья.
Поспи, и отдохнув, поймёшь,
что ты любим, и в твоей власти
искать, а отдохнув, найдёшь.
                между 06,03 и 07,03,2010


... И тогда на праздництве 8 у Алексея и Светланы творил....