Звукописная любовь

Ярослава Свободина
Когда в ногах хлюп-хлюп,
Когда совсем нет сил.
Зову: «Вернись! Выпьем!»
Ушел. Забыл.

Когда из глаз – кап-кап,
Когда в груди – боль.
Рыдаю: «Прочь накипь!
Души моль»..

Когда комок поперек горла,
Когда из раны – кровь,
Говорю: «Я его стерла
Из души. Вновь».

Когда в висках – бум-бум,
Когда в руках – дрожь.
Кричу: «Я стерла злобу!»
И любовь… Тоже.