***

Катёнок 2
Если играешь со мной
Прошу тебя не надо
Оставь меня уйди к другой
Еще не зажила одна на сердце рана.

Сейчас боюсь к тебе привыкнуть
Привыкну, стану бояться что расстанусь.
Мне хорошо с тобой мой милый
Я не уйду, и предавать не стану.

Люблю тебя иль не люблю
Я не пойму со мной что происходит
Но почему то быть с тобой хочу
И если нет тебя то все тоску наводит.

Боролась с этим чувством я
Гнала все мысли прочь
Теперь горю тобою я
Лишь ты мне можешь помочь.

Ты не играй со мной не надо
Не делай больно я прошу
А если любишь то я рада
Я все таки тебя люблю.