Песенка к детскому кинофильму

Владимир Макшеев
Подумаем, чтобы мы сделали,
Для нашей любимой земли.
Чтоб люди смеялись над бедами,
Счастливой улыбкой зажглись.

Пусть горе, разлуки, печалисти,
Обходят нас всех стороной.
А  мамы и папы от радости,
Приходят пораньше домой.

И, что же особого сделать нам,
Ведь мы на планете одни.
Чтоб мальчикам нашим и девочкам,
Приснились счастливые сны.