В чем виновата ты?

Андрей Марышев
Мое безумие, волна, березка, птица.
Бессрочность и желание мое.
Все видит Бог, тобою мир лучится.
Когда придется быть наедине, вдвоем.

Порочность, вера, горе, сладость,
Маяк и  звездочка, снежинка и туман.
В тебе одной моя сокрыта слабость
К тебе одной есть сила в океан

Влечения, стремления , участья,
Заботы, нежности, признания, мечты.
Мне не постигнуть больше в жизни счастья.
В нем виновата, как ни странно, ты.