***

Алексей Карцев 2
снег играючи летает
и белой пеленой землю укрывает,
деревья в белом покрывале
стоят прекрасные как дамы!!!
и дети рядышком играют
и снег пытаются поймать!!!
а я в доме у окошка над ними наблюдаю
и детство веселое вспоминаю!!!!