Поэт еще мал...

Арменак Гу Касс
Поэзия...В большинстве своем., ахинея сия. Век 21. Новые таланты. Щекочет нервы. Получает фанты. Но что есть бумажка. Без конфеты внутри. Пуста фляжка, но трезвый ты. Поэт еще мал. Сколько бы ты не стонал. Сколько бы ты не писал. Поэт уже мал. Кто так сказал? Тот, кто этот стих сковал...