Какой творец...

Михаил Шувалов
Какой творец Вас сотворил
Красивой, стройной, нежной?
Где краски вешние купил
И набросал Вас так небрежно?
Что глаз от Вас не оторвать,
Бежать, лететь по следу
И каждый день Вас видеть, знать,
И праздновать победу.
Сумбур восторга в голове,
Стрела Амура в сердце,
Заноза стань зазнобой мне
И легче будет петься
О том, что ты так хороша,
О том, что стал я тенью,
Меня забыли кореша,
Подвергнули презренью.
Но я готов на всё пойти
И бросить все замашки
Лишь только, было б по пути
Вам с Мишкою без краски.