Таро эры Водолея, 3 пентаклей - тёща

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпала тройка пентаклей:

-  За детей, наверно, нас считает.
Разве, что за руку не ведёт…
Объясняет, наставляет, поучает,
Указания бесценные даёт…

-  Понимаю, что такое напрягает…,
И со временем, пожалуй, не пройдёт.
Пусть жена ей внуков нарожает,
Это тёщу  малость отвлечёт…
Будет на кого потратить силы,
С кем делиться опытом своим…
Малыши смягчат её порывы,
Так семью тебе мы сохраним.