Путь романтика-кривая...

Арменак Гу Касс
Путь романтика-кривая., идеал фанатика-неживая., точнее нерожденная, и не рожденное., точное, но возвышенное. Отсюда пьянство, наркозависимость., отсюда ****ство и анархия как независимость.