Капелька солнца в холодной воде...

Алекс-Алекс
Капелька солнца в холодной воде,
чтоб рифмовались всегда и везде
зеркало, свечка, кольцо, серебро -
чтобы крюком зацепить за ребро.

Озеро, облако, ночь и луна.
Башня какая-то с краю видна.
Вновь на востоке играют зарю,
будет всё так, как тебе говорю.