Утраченные иллюзии. Гейша Наоми

Академия Гейш
Мы - граждане с тобою разных стран.
У каждого - свой путь, сомнений полный.
И не припасть тебе к моим устам,
Не разделить моих ночей бессонных!

Куда сложнее строить, чем ломать...
Но сколько можно жить в плену иллюзий?
Бог даровал нам право выбирать!
Ты - сауну избрал, а я - джакузи.

Сам виноват, что я сейчас с другим.
Что жизнь твоя отныне безотрадна!
Сегодня мы с тобой - почти враги.
Представить трудно, что же будет завтра...

Но это мне почти что всё равно.
Мои душа и плоть, как склеп холодный.
К чему грустить? Мужчин полным-полно!
А я - юна, прекрасна и свободна!