МАРТ НЕ ТАЕТ

Валентина Ефимова
Затянулась ни в Невской прохладе,
А в усталости прожитых встреч
И в томительной тёплой усладе
При цветах юбилейная речь.

Как в поветрии свежем ластится
Согревающий мартовский луч.
В скором времени мне не приснится
Рыхлость неба под тяжестью тучь

И уже не коснуться морозам
Моих ярких улыбчивых губ.
Как всегда полагаюсь прогнозом,
Удалив недоверия Зуб...
       ***