Ложь и правда

Илья Кндр
Структура лжи разнообразна,
Когда ты врешь ты смотришь вниз.
Ложь бескорыстия опасна,
А правдой горькой ты молчишь.

Нет человека кто не дремлет.
Нет человека кто не врал.
Плевать какие у лжи земли,
Плевать как ты её орал.

Рассудок подсознание лечит,
Так же как правду лечит ложь.
Вот только тем и тем калечат,
А что тут выбрать не поймёшь..