Карнавал разврата

Аннита Сатурн
Карнавальные маски одетые сегодня нельзя будет снять.
Врастая в кожу, они как привычки человеческой сущности
намертво цепляются за ржавые крючки разврата.
Люди продолжают ходить в маскарадных костюмах и незадумываются
что все их костюмы удушливые клоуны.
Ирония этого проскальзывает в их голове, но на столько привыкая
к своим движениям, они не замечают, что ходят по одной и той же
линии когда думают что их жизнь полна безрассудства и разнообразия.
 Человек, произносящий, что он есть личность, наиглупейший человек…
он не личность и даже не животное, он беззащитная марионетка в руках
 чего-то более разумного…