Весеннее

Старый Мальчик
как бы выключить мозг
 и увидеть весну?
мое эго ждет розг,
 но никак не проснусь.
утром видел гусей
 - прилетели с югов.
грязь души мне засей
 семенами стихов,
свежей нежной травой
 прорасти из говна,
течной кошкой мне спой
 свои песни,
ВЕСНА!