Одиночество

Лариса Белоусова
Я вижу одиночество
Стучит ко мне в окно
Скупое как пророчество
Не победить его.
Зачем ко мне нагрянуло?
Слезами затушу
И обновлю я мысленно
Печальную душу.
Не плачь душа-воспрянь,
Ведь мир меняется.
Ты шире смотри в даль
Всё проясняется.
Твои слёзы как росинки
Душу всю обмыли.
По иному она песню сочинила.
10.03.
2010