Я в лабиринтах айсбергов брожу

Николай Чечёткин
Я в лабиринтах айсбергов брожу….
Средь образов, идей…, теряю…, нахожу
На голубых тропинках целлюлозы
Такие есть порой Фантазии! Такие Грёзы!

Не наркоман я, в этом плане чист….
Тот лабиринт – бумажный чистый лист….