Метрополитен

Аннита Сатурн
 Алергенность равна амплитуде противодействия.
 Железный Дьявол на страже порядка. 
 В тёмном тунелле, где ещё недавно был свет, оксид стачивает когти,
 о материю существа пытаясь найти, выскрести ценность своей жизни и определение любви…
 Жизненно-утверждающая полоса темноты раздвигает грани мрамора и свинца…   
 Электростатистическая плотность потолка освещается сердцами
 давно забытых или потухших миров и звёзд…..
 Возможно, где то вдалеке киборг ждёт прозрения
 надеясь на отчетность чувств к существу, 
 которое потеряло себя и тоже мечтает обрести любовь.