За

Антон Владимирович Авилкин
Прежде чем делать шаги
                надо вырастить ноги.
Губы ползут по губам
                и сон под десятками лУн.
Мы никогда не полюбим других,
                и, глядя в ночи на чертоги
я душу свою отдам
                за ласковый твой поцелуй.

Смотрели на нас облакА те.
                Глаза подо лбами покатыми
как то безверно попрятали
                глубже, чем сердце заложено.
Согрейте меня, обласкайте
                нежными грома раскатами,
ведь если она не рядом,
                я превращаюсь в дождь.

Но небу не в силах меня придумать.
                Оно способно лишь тихо мстить.
И ни сон, ни тучи, ни волны грома,
                ни я, ни ты ему не подвЛАСны.
Просто я погибаю без тихого шума
                полета ее ресниц
и без света ее безпредельно огромных,
                и таких неотъемлемо ясных глаз...

А
  В
    А