Алиска родилась!!!

Олег Поликарпов
Всё!!! Алиска родилась!!! Щёки до пупа,губы огромным бантиком) В одеяле она похожа на сосиську в тесте))) Приехал с рейса,уже поздно...прорвался через все НИЗЯ,НЕ ПОЛОЖЕНО И НЕПУЩЮ...С розами,яблоками и грушами...
Паучок держалась молодцом!!! Видел,что и стоять трудно и нервы на пределе...Но прижал её к себе...поцеловал и сказал-Прости,что я устроил тебе такую Жоппу)))
Она сказала,что подумает,но улыбнулась и оттаяла...
Потом зашла,типо нянечка или мед сестра...(блин...не то,не другое название не подходит этой женщине-сталоктиту...) И она принялась ругаться,что я в верхней одежде...перепутала бахилы с берюшами...и,немного подумав,выдавила из себя следущее==>
==>Тебе не папой быть,а на бойне работать!!!
Я был виноват,что прорвался,вот так,забив на всю больничную этику...и слёзно извинившись,попросил женщину-сталоктита провести меня через чёрный ход.И она,вдруг стала доброй и мягкой...и выпустила меня на волю.