Adios

Настя Платошкина
зажигалка. гитара. и музыка.
adios.и можешь не ждать.
наши праздники заскорузлые-
покоя печать.

ужно просто расстаться вовремя.
и мы. мы тоже с тобой.
мне же нужно скитаться пО миру,
а не твой покой.

когда сумерки запоздалые
обвенчают со мной печаль,
красота моя первозданная-
немая даль.