Растоптанную гордость снова подняла

Мави Масаби
Смогу ли я забыть забытиЁ ночей,
И слез невыплаканных о тебе?
Смогу ли я забыть обманчивость речей,
И посылать
проклятия
судьбе?

~~~

Ты разбудил все чувства тайно-спящие,
Во мне. Сквозь призму моих лет…
Твои глаза куда-то прочь глядящие
Пустыня… И любви
в них
нет.

~~~

Переплелись невольно жизни одинокие,
Не дав подумать, и не дав решить.
И помыслы твои  неясные, далекие,
Секретов не открыли…
Как же
быть?

~~~

Как извести тавро с души, печать с чела?
Присутствия во мне твоих следов…
Растоптанную гордость снова подняла,
С земли… Освобождаясь
от
оков…

08.03.2010