Эротические сны. Людмила Колесникова

Ива Пилкка
Любимому...
http://www.stihi.ru/2010/02/08/683
На календаре опять цифра семь…
Она стала значимой для нас,
Но не можем вместе мы насовсем…
Так хотя бы сон продлить хоть на час…
________________________________________Пародия
В календаре зачеркну цифры все:
Пустое место они для нас,
Жаль, не можем мы насовсем,
На полгода, на день, на час
Продлевать эротический сон,
Где неясно, где низ, где верх,
Непонятно, где я, где он,
Только слышен призываный смех.
До икоты смеясь с тобой,
Щекоча друг друга повсюду,
Буду шарить ВЕЗДЕ рукой
И НИГДЕ тоже шарить буду.
Поцелуем закрою дыханье,
Задохнусь немного сама,
Затуманю твоё сознанье,
Пока не сойдёшь с ума.
Изучать разрешу обстоятельно
Изгибы своей "гитары",
Сдамся на суд обстоятельствам,
Пока не придут санитары...