В плену условностей

Мави Масаби
Я свободная
птица, и вечно я буду одна,
Я дыхание волн и роптание моря ночного.
Афродитой из пены, я выйду из плена морского,
Красотой освещу свет, как в небе
вечернем луна.

~~~

Я правдива как
ложь, и верна как измена,
Словно смерть я жива, и как ночь так светла.
И поверь, что на Солнце вся твердь холодна,
Вырви душу свою из условностей
плена.

~~~

Ты прозрей и
услышь тишину псевдокрика,
И в молчании слов прелесть всю улови.
В первый раз, знаю, твердь из-под ног, это дико)))
Проводник меж миров, где
я твой визави.

~~~

Красота так
уродлива, ты не заметил?
Ночь дневная – да просто ушло солнце спать.
Охватив мироздание молча кричать,
От счастливого горя, в пути
что ты встретил.

~~~

Я, в стоящий
разбег упаду, вдруг взлетев,
Светлый мрак разведу водяным огоньком.
Нам разумно не мыслить… вопросы потом…
Будет поздно… когда мы
живем умерев…

28.02.2010