Я - женщина

Мави Масаби
Я женщина, я восприемница зачатий,
Я прародительница жизни на земле.
Продольное зерно возникшее в начале,
В земле рассыпанное
прорастет
во мне.

Огонь я тайны, в час когда целую,
Вдруг в чреве прорастет зерном мой плод.
Я мать. К отцу небесному я не ревную,
Дитя…  Его подножья
трона он
оплот.

Из прошлого кую я настоящего мгновенья,
И в смысле бытия дана огромнейшая власть
Рождения… Рукой Господней мановением,
Воссоздана из праха…
Козырная
масть…

Я женщина веков, кто смеет усомниться,
В моей, несущей миру радость, чистоте .
Посланник Божий и кристальная частица,
Души невинность в
неприкрытой
наготе…

01022010