Лицо с обложки

Андрей Черников
Лицо с обложки.
В глазах весна.
Еще немножко,
И мне хана!

Еще минута,
И за тобой
Рвану с попуткой
Сквозь шар земной!

Лицо с обложки
Журнала Vogue,
На сердце кошки,
В глазах намек.

Блестят сережки,
Влекут уста!
Лицо с обложки –
Моя мечта!

10.03.10