Смерть друга...

Аннита Сатурн
Шёпот колёс, несущихся по небу,
Приближался к самой высокой точке отсчёта,
Заставляя человечество вздрагивать при одной только мысли о смерти.
Не просто смерти, а  мучительной и одинокой гибели.
Каменная статуя, недостойная поклонения,
Гордо возвышалась над землёй.
Именно тот, кто был смертельно болен горечью страданий.
Именно тебя окружала пелена,
Застилавшая глаза миру своим жестоким равнодушием.
Ты был жив, но в тоже время твоё сердце не билось.
Прости, если мы когда-то отвергали друг друга,
Ведь этого больше не повторится. Ты МЁРТВ…