дрянь

Настя Платошкина
у поэта не может быть черных глаз.
у поэта не может быть четких фраз.
у поэта не может быть внятных речей.
у поэта не может быть страстных ночей.

почему?

*поэт* ведь не может быть неромантичным
*поэт*ведь обязан быть очень лиричным.
нужно *поэту*бросать курить
и треченно в стихах говорить!

верно?