исповедь

Настя Платошкина
писать свои короткие стихи.
и грусть весеннююзаглаживать чаем.
и на свои вчерашние грехи
как будто бы ответить-
я нечаянно..

и насморк прогоняет хоровод
мурашек по трепещющему телу.
посмотришь враз на жизнь свою-и вот...
а ты такого вроде не хотела.

так страшно-умирая в пустоту...
так горько-пересказанные чувства.
наверное уже невмоготу
творить шедевры вечного искусства.

наверное уже не по зубам!
наверное уже не будет сделки!
мы будем в 60 не по годам
крутиться в колесе как белки!!

зачем все поклоняются стихам?
зачем все привозносят вверх поэтов?
я никому на свете не отдам
отрочества больного жажду эту!

всего 5 недосказанных.и что?
всего 7 недописанных от лета.
ногами растоптали мне мечту!!!
стихов теперь хотите вы за это??