Десять строк о жизни

Валерий Косов
Наверно, где-то есть любовь большая,
За что Адама выгнали из рая.

Была попытка у Ромео и Джульетты
Попробовать и испытать всё это.

Все в юности мечтают лишь о счастье,
Кипят и будоражат душу страсти.

Но всё проходит. И рутина жизни
Не прибавляет, в общем, оптимизма.

Закаты кто-то любит и рассветы.
А Солнце одинаково всем светит...

         август 2004 год