Никогда не уйдёшь

София Киларь
Ты из мыслей моих никогда не уйдёшь,
в дни когда светит солнце и когда идёт дождь.
В дни осенней печали, в дни когда холода,
в моих мыслях прописан ты теперь навсегда.

Ты из сердца не вырвешь последней грозы,
там где мокрый песок отпечатал следы.
Ты из глаз не сумеешь стереть горьких слёз,
ты и сам понимаешь,что это любовь.

Ты из мыслей моих не уйдёшь никогда,
пусть тебе светит ночью другая звезда.
Ты останешься в грёзах моих и во снах,
ты в улыбке моей каждый миг, каждый час.

Ты прописан навечно, печатью судьбы,
ты сама бесконечность,без следа ворожбы.
Ты из мыслей моих никогда не уйдёшь,
даже если мой след, смоет осенью дождь.