мода

Настя Платошкина
мода...а что есть мода?
в ней прячешься от суеты,
дождя,непогоды.
глаза твои
люблю вечностью,
улыбку при встречи...
скорей бы вечер!
уснуть и забыться.можно напиться,
застрелиться,повеситься,утопиться...
а что смысл?
его нет в жизни.
"люби ближнего"-
ты не слышишь.
тихо в микрофон дышишь,
по ночам стихи пишешь
людям,которых любишь...
а что тем кто тебя любит?
жизнь страданьями-ожиданьями
режет,губит?
опять улетаешь,прощаешься.
вернуться обещаешь.
а они верят,ждут,понимаешь?
да ты это не ценишь!
у тебя таких миллионы!
пребегут только свистнешь!
не боишься одинокой смерти.
ты вообще никогда не состаришься.
не умрешь ты-растаешь...
чтобы снова жить также.
и вот тогда кто любил придут
имя твое на небе выгравируют,                врагов твоих в парашок сотрут.
днем и ночью стоять с тобой будут.
они до сих пор любят.
потерям-не верят!
каждый из них-смелый.
делает свое дело.
а ты спокойно живи дыши.
ещё долго.7 бесконечных
до ста. и ещё 7 сотен.
живи-сколько даришь другим души,
лечишь раны.
замаливаешь грехи.
посвещаешь стихи...
сердца наши любовью полны,
души-песни верны.
нет,мы не пьяны.
ты виной-мы влюблены...