Мухоморное

Илья Гров
Мухомором быть прекрасно –
ну, во-первых, ты - красив,
и, одетый Красной Шапкой,
полон всяких перспектив –

можно с мухами поладить,
против званья своего,
можно в сказку  угораздить,
если автор - Шарль Перро,

можно быть лекарством лОсю,
в роще жить, среди дриад,
не взирая на вопросы
про отраву, то бишь яд..

Можно быть земной легендой
средь поклонников грибов -
психоделиком, геенной
огненной..   

Да, я таков!!!!!

Я – алмаз в лихой огранке,
и по цвету – первый сорт!
Но завидую поганке…

им, блондинкам, так везёт!!!









#### фотография сестрицы моей:  http://foto.rambler.ru/users/lempaa/floraLEMPAALAMAKI/10/