Не уходи...

Наталья Васюкова
Не уходи, прошу, так скоро,
Ты очень нужен! Нужен всем!
Не потеряй нить разговора,
Не разжимай руки совсем…

Меня балуешь как девчонку,
Свет отдаешь как солнце всем…
Не уходи, еще немножко,
Не разжимай руки совсем…

Я подарю тебе, что хочешь…
Жизнь отдаю тебе взамен…
Не уходи, прошу так скоро…
Не разжимай руки совсем…

Как мир прекрасен, он огромен
Я отдаю, бери совсем
Лишь не теряй нить разговора,
не уходи от нас совсем…