Мне подняться бы...

Анна Баварская
Отклик на «Ах, если бы снова летать!» (Татьяна Ёжкина)
http://www.stihi.ru/2010/03/09/5523


Что начертано, то и сбылось,
Ничего не вернётся обратно,
Нас вращает небесная ось,
Всё порой понимаем превратно.

Да и между "люблю - не люблю"
Бренной жизни огромная пропасть,
Мост воздушный над нею стелю,
Но на нём не присутствуют стропы.

Мне подняться бы над собою,
Сделав круг,отыскать своё место,
Где Любовь без интриг и боя
За названья "жена" и "невеста".


10.03.2010 год