Я и город

Юлия Рущак
(в авт_ред)

В этом мире всё закономерно
По проспекту иду не спеша
В этот город влюбился, наверно,
От того и поет так душа.

Я смотрю на людей проходящих,
Все куда-то спешат по делам.
Прохожу мимо труб я дымящих,
А потом и по школьным дворам.

Здесь теперь я останусь на годы,
Город Орск для меня стал родным.
Вместе с ним мы вкусили свободы
И как город, я стану другим!

© Юлия Рущак, март 2010.